党建工作 当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

体育科学学院团委开展“青春实干出真章 不忘初心跟党走” 学习十九大精神主题团课活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-01-04浏览次数:

为进一步贯彻落实党的十九大精神,推进“一学一做”教育实践。让学院团员青年能够以十九大精神为引领,不忘初心,继续前行,体育科学学院团委开展了“青春实干出真章 不忘初心跟党走”的主题团课活动。

团委书记赵峰老师带领参会团员青年学习报告的主要内容和习近平总书记对我们广大青年的殷切希望。大家认真学习,积极讨论,踊跃发言,都表示将会以饱满的热情和认真负责的工作态度迎接各项工作。

会后,又以支部为单位开展了学习实干活动。各支部团员青年在支部书记的带领下进教室、入宿舍,向学院优秀学生党员学习请教,以实实在在的学习成绩和工作成效检验对十九大精神的贯彻落实成果。

记者:孙昕昱