体育科学学院团委学生会宣传部举办智力运动会活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-03-18浏览次数:

为提高同学们的心理素质,锻炼思维能力,提高竞争意识。3月18日上午8:30,体育科学学院团委学生会宣传部在院楼401、404举办智力运动会活动,参加本次活动的主要成员有宣传部主要成员以及参加活动的同学们。
    本次活动分为两类:棋艺类和益智类。棋艺类包括中国象棋个人
赛、五子棋个人赛;益智类包括魔方竞技、九连环竞技、智力竞猜。在比赛过程中同学们认真投入,开动脑筋,迅速将场内的气氛推向高潮。比赛结束后,宣传部成员对比赛成绩进行统计排名,评比出各项目一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖五名。活动最后,同学们合影留念,本次活动圆满结束。
    此次活动,不仅丰富了同学们的业余生活,增加了同学们的学习乐趣,而且还促进了大家的人际交流,全面开发了同学们的智力,让体育科学学院的同学们享受智力游戏带来的乐趣。

记者:孙昕昱