体育科学学院举办曲园健身知识大会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-03-18浏览次数:

为了更好的普及健身知识,提高同学们学习的积极性。3月18日,由体育科学学院主办,体育科学学院团委承办,健身健美社团协办的曲园健身知识大会正式拉开帷幕。
    本次比赛以“普及健身知识”为主题,为期两天,共有六组队伍参加。比赛分为”限时抢答”、”你说我猜”和”限时对抗赛”三个环节。在限时抢答中,同学们先进行激烈的抢答,然后抢答成功的队伍再按照规定时间回答出问题答案,紧张的抢答不仅彰显了我院学生昂扬的斗志,更展现了我院学生的风采。你说我猜环节中,参赛同学灵活的表达和机智的竞猜完美的诠释了同学们之间的默契度。在最后环节中,由主持人念读一段语句,然后全体同学进行竞猜,紧张的比赛更是点燃了全场的激情。比赛最终评出健身状元奖1名、健身榜眼奖2名、健身探花奖3名。活动尾声所有参赛人员及工作人员上台合影留念,本次大会圆满落下帷幕。
    本次大会的成功举办不仅普及健身体育知识,而且提高了体育科学学院学子学习的积极性,同时也弥补了体育及相关知识的欠缺,促进了同学们体育意识的培养,使我们的体育健身更加系统化、科学化。

记者:代仁涛