学院新闻
  • 学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

曲阜师范大学2017年春季田径运动会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-04-22浏览次数:

 

 

 

 

曲阜师范大学2017年春季田径运动会

走下网络,走出宿舍,走向操场的青春号角吹醒了明媚的阳光,为展现大学生精神风貌,提高大学生身体素质,丰富大学生活。420日上午8:00,曲阜师范大学2017年春季田径运动会在南操场拉开了帷幕。出席此次运动会的有学校领导戚万学、张洪海、马东骅、马善军、王继锁、郭辰夫、冯冲、辛杰等,学校各部、处以及各学院主要负责人。开幕式由副校长辛杰主持。

开幕式画卷在晨曦中华丽展开。首先映入眼帘的是庄重严肃的护旗方队,彩旗方队。各学院方队紧随其后,队员们配合默契,变换着各自特色的队形。开幕式精彩连连,为我们不断带来视觉上的冲击。伴随着裁判员的一声哨响,一道道身影如离弦的箭飞奔而去,运动员们在赛场上那拼搏的身影,瞬间点燃了运动会气氛。鼓声隆隆,呐喊阵阵,场下同学们的热情感染着运动员,使得运动员一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限。体育没有界限,运动不分你我。运动员在赛场上拼搏超越,同学们在赛场下为他们加油助威。此起彼伏的加油声和呐喊声,使运动会的气氛达到顶点。比赛中最精彩的应当是乙组的跳高和跳远比赛,每次新高度的越杆,都能赢得全场观众的掌声和欢呼声,最终跳高以1.94米的成绩结束,跳远比赛刘晓燕以5.87米的成绩刷新学校记录,最后我院2016级荣获团体第一名。伴随着闭幕式的举行,为期两天的运动会接近尾声,但我们热爱运动,追逐运动的梦想并不会因此停止。青春飞扬,梦想激昂,愿我们的体育健儿们明年再创辉煌。

此次运动会不仅展现了当代大学生的优良风貌,提高了大学生身体素质,同时也使同学们的大学生活更加丰富多彩。

记者:王鑫磊 雷复栋