学院新闻
  • 学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

体育科学学院2017级毕业生汇报演出筹划

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-06-01浏览次数:

在盛夏六月的阳光下,到处弥漫着令人留恋的花香。道声再见、莫忘师生情。美丽的曲园,为了给毕业生送上最诚挚的祝福,体育科学学院将于62日晚上在大学生活动中心礼堂举办毕业汇报演出。

为确保晚会的顺利举办,我院团委学生会各部门提前做好分工,做了大量的工作,包括前期的准备筹划和宣传,晚会举办中的场务、各排的引导员,卫生安全等问题。为了展现我院的风采,参加表演的同学们积极排练,其中伦巴、瑜伽、搏击操等舞蹈作为我院的特色舞蹈项目,在毕业汇报演出中依然要独领风骚,肯定会给毕业生留下最美好的回忆。毕业是一段特殊的时光结束的时候,我院精心策划这个特别的盛宴,来共同怀念大学的时光,也来为毕业生走向社会壮行。本次晚会以激情和欢乐为主调,让毕业变得不再伤感。谨以此献给在大学中度过了快乐和忧伤的即将离开母校的年轻人。

相聚是缘,六月二日让我们一起在大学生活动中心的礼堂,带着对毕业生的祝福,为他们壮行,在此我们预祝本次毕业汇演能够顺利举办。

记者:孙昕昱