学院新闻
  • 学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

体育科学学院举办2017届体育舞蹈专业毕业汇报演出

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-06-05浏览次数:







6月2日晚7:00,体育科学学院2017届体育舞蹈专业毕业汇报演出于大学生活动中心礼堂举办。参加本次汇报演出的成员有学院党委副书记展利民、团委书记赵峰、辅导员梁贺涵及我院部分师生员工。
  毕业晚会在记录大家四年生活的开场视频中拉开了帷幕,随后在一场热辣的开场舞《我们的时光》中晚会正式开始。本次晚会的主题是忆往昔,无论是《悟空》里面的活泼动人,《男人帮》中的霸气,还是《风车》里面的回忆,都是在诉说着光阴的故事,唯美的音乐响起,表演者们用柔和的舞步,美妙的肢体语言表达对大学生活的怀念。他们以高贵优雅的现代舞,美妙绝伦的摩登舞,异样风情的新疆舞给观众带来了震撼的视觉盛宴。他们用劲爆激烈的竞技健美操,威猛霸气的搏击操,气势恢宏的集体舞表现出了他们拥有一颗无畏的心,并将晚会的气氛推上了一个新的高潮。最后晚会在一片热烈的掌声中落下了帷幕。
  本次毕业汇演的成功举办,不仅给同学们留下一个难以忘怀的夜晚,更增进了同学们之间的感情,让同学们感受到学校带给他们的温暖。未来之路也许会坎坷不平,但不会阻挡他们前进的步伐。让我们一起祝愿2013级的师哥师姐们一路顺风,活出自己的精彩人生。

记者:任缘缘 代仁涛