学院新闻
  • 学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

体育科学学院举行全体学生会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-09-25浏览次数:


体育科学学院举行全体学生会议

923日上午9:30,体育科学学院于院楼篮球馆内举行全体学生会议。出席此次会议的成员有党委副书记展利民,团委书记赵峰,辅导员梁贺涵及2014,2015级与2016级全体同学。

会议开始,展利民老师首先宣读了学校教务处下发的关于学风建设的文件通知。之后,展利民老师提出了我院关于学风建设四个零的要求,零手机,零缺席,零低头,零作弊,严格约束自己养成良好的学习习惯。接下来,赵峰老师强调了宿舍纪律,宿舍安全,校园禁止骑车等三方面的问题。随后,梁贺涵老师再次强调了宿舍纪律问题,要求各位同学做好新生的榜样,传播正能量。最后,在大家的掌声中此次会议落下帷幕。

此次会议不仅加强学生管理,也进一步推进我院学风建设工作,同时引导学生端正学习态度,明确学习目的,为开展下一步工作打下了良好基础。

记者:雷复栋