体育科学学院举办诚信考试动员大会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-03-22浏览次数:

为加强学生考风、考纪,增强诚信意识、培养诚信品质,体育科学学院于3月21日12:00在学院新球馆举办诚信考试动员大会。大会由学院党委副书记展利民老师主持,学院全体同学参加。

展老师带大家回顾入学教育中所强调的考风、考纪问题,并着重强调考试作弊的严重后果。

展老师鼓励大家努力学习,希望大家保持平常心态,培养诚信人格,注重日常积累和考前复习,合理运用考试复习时间,在考后得到一个满意的成绩。

最后,展老师预祝同学们在即将到来的各项考试中取得佳绩。

本次大会,同学们牢记“拒绝作弊,诚信考试”的倡议,严格遵守考试制度,拒绝作弊行为,用实际行动塑造新时代诚信大学生形象,推动了 “人人重诚信,处处讲诚信”校园文化氛围的形成。