体育科学学院开展文明励志宣传标语张贴活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-03-25浏览次数:

为积极响应落实文明礼貌月活动,促进学生文明意识的提高和文明习惯的养成,营造和谐文明、励志进取的宿舍文化氛围,3月20日下午,体育科学学院于西三公寓组织开展了张贴文明励志宣传标语的活动。

活动中,同学们兴致高昂,不怕苦,不怕累,不怕脏,积极主动清扫公寓内部及公共区域卫生,并在公寓楼道内认真仔细张贴文明标语。“温馨之家,共同营造”、“从认真做起,用规范约束”........一些精彩而富有内涵的宣传标语,树立了的一道靓丽风景,潜移默化的影响着同学们成为文明的践行者、传播者。

文明宣传标语的张贴,有效推动了文明礼貌月活动高潮,一条条规范言行和鼓舞士气的标语,必将激励同学们在逐梦的道路上努力拼搏,砥砺前行。