体育科学学院开展“倡导文明学风,提高安全意识”主题班会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-03-26浏览次数:

为了进一步提高我院广大学生的自律守纪意识和安全防范能力,进一步加强文明和谐校园建设,324日,体育科学学院在学院302教室开展了“倡导文明学风,提高安全意识”的主题班会。

班会伊始,辅导员刘京老师讲解活动重要性,号召大家在平时的生活和学习中要严以律己,始终把文明学风、安全意识放在首位。

作为新时代的大学生,文明礼仪是大家必备的修养,在校园中,我们要规范自己的行为准则,以一个合格的大学生标准来要求自己,在宿舍内提高安全意识,严格要求自己。

通过此次活动,让广大同学们更加明白了“安全、文明”的重要性,对同学们形成积极向上的学习风气和良好的生活习惯,提高精神文明起到了积极的推动作用。