情系教师节,温暖大家庭——体育科学学院领导走访慰问新入职教师

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-09-11浏览次数:

910日,正值第35个教师节到来,体育科学学院党委书记刘敏、院长曹莉率领导班子成员以及学院分工会委员们走访看望了今年新入职的4位教师,带去学院对新教师的关心和慰问。

在走访交谈中,刘敏书记详细询问了新教师报到后的衣食住行情况,希望大家有困难及时向学院反映,并表示,安居才能乐业,学院会尽全力解决新教师在工作和生活中的困难,让大家没有后顾之忧。曹莉院长同新入职的教师们就以后的教学和科研工作进行了沟通和交流,并为他们提出了切实的建议和意见。

新教师们纷纷表示,感受到学院领导对新教师的关怀与期望,倍受鼓舞,今后将努力开展教学科研工作,以饱满的热情为学院发展贡献自己的力量。