研究生教育 当前位置: 首页 / 研究生教育 / 研究生会 / 正文

体育科学学院研究生党支部开展“学习习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议重要讲话”主题党日活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-07-11浏览次数:

7月10日上午10:00,体育科学学院研究生党支部在学院党员活动室开展“学习习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议重要讲话”主题党日活动。

党支部书记伊超同志带领大家逐字逐句研读了习近平总书记的讲话。随后,大家积极发言,对习近平总书记在“不忘初心、牢记使命,主题教育工作会议重要讲话”精神展开深入研讨。

最后,党支部书记伊超同志强调了学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命,主题教育工作会议重要讲话”精神的重要性,真正把学习总书记重要讲话精神学深弄懂悟透,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和精神实质。