学团工作 当前位置: 首页 / 学团工作 / 教育管理 / 正文

上好开学第一课,争做学习排头兵

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-09-13浏览次数:

undefined

随着2018级萌新们报到工作接近尾声,高年级的学长学姐也进入了紧张的学习生活。这不,新的一周,小编就来到了体育科学学院课堂拍了大家学习的照片。

大家都在认真听讲,做好笔记,打响这学期的第一战。学习就是要有态度,有方法,认真听讲,方得高分。

看到同学们听讲、记笔记的瞬间,也被大家的学习氛围深深地感染了,也很想坐在教室后排跟大家一起学习!尤其是老师们细心、诚恳的教态,也让同学们对新学期的课程有了很大的兴趣。

教育兴则国家兴,教育强则国家强。希望大家可以在本学期,不负众望,继续努力!