学团工作 当前位置: 首页 / 学团工作 / 团学快讯 / 正文

体育科学学院组织全体团员签署《团员不信仰宗教承诺书》

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-09-13浏览次数:

近日,共青团曲阜师范大学委员会召开专题会议,要求全校团员严格执行团员不得信仰宗教的规定,签署不信仰宗教承诺书。 912日下午体育科学学院组织团员签署《团员不信仰宗教承诺书》,1300余名团员亲笔签署了承诺书。

活动中,全体团员均表示,坚决做到不信仰宗教,不参与任何宗教活动,绝不在任何场所宣扬和传播宗教,并监督管好家属及身边人。此次在全院范围内开展的不信仰宗教承诺活动,进一步增强了团员的马克思主义理想信念,提高了团性修养,纯洁了团员队伍,优化了体育科学学院团内政治生态。