学团工作 当前位置: 首页 / 学团工作 / 团学快讯 / 正文

体育科学学院开展“迎元旦、义务打扫体育馆”活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-01-02浏览次数:

在元旦佳节到来之际,为给同学们营造一个干净整洁,愉悦身心的学习、运动环境。11日,体育科学学院团委学生会秘书处和生活部联合开展了彻底打扫室内体育馆义务劳动。

本次清洁活动五人为一组,在打扫过程中,同学们发扬不怕脏,不怕苦,不怕累的雷锋精神,不放过体育馆内每个角落。从体育馆的地面开始,有的负责扫地,有的负责整理桌子,还有的负责篮球场和排球场等场地的打扫整理……每个人忙得不亦乐乎,干的热火朝天。同学们齐心协力,最后顺利且圆满地完成了这次大扫除活动。

此次体育馆大扫除活动,不仅为同学们创造了舒适、优雅的环境,更展现出同学们良好的精神风貌,同时,也加强了同学们的团结合作意识!