党建工作 当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建活动 / 正文

体育科学学院本科生党支部开展“反邪教:党员做先锋”主题教育活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-03-28浏览次数:

2018年328日下午,体育科学学院本科生党支部在学院一楼会议室开展“反邪教:党员做先锋”主题教育活动。

全体党员首先集体观看了反邪教科教电影《回归——警惕邪教侵害》,随后支部书记展利民以“崇尚科学 破除迷信 反对邪教 传播文明”为主题,结合影片从邪教的定义、特征、危害等方面,上了一堂生动的反邪教专题党课。本科生党支部党员们纷纷表示,在与邪教斗争中,必须坚定自身的理想信念,不听、不信、不传邪教歪理,广泛宣传反邪教知识,积极发挥党联系群众的桥梁作用及反邪教工作的先锋模范作用。

课后,支部书记展利民代表党支部签订了反邪教承诺书,并积极动员支部党员争做反邪教志愿者。