党建工作 当前位置: 首页 / 党建工作 / 理论学习 / 正文

体科院本科生党支部“以赛促学”助推学院发展

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-01-25浏览次数:

123日,体科院本科生党支部召开“灯塔—党建在线”党的十九大学习竞赛活动推进会,进一步学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,以赛促学,以学促改。

党支部划分学习小组,组织党员集中答题,及时通报“灯塔—党建在线”学习竞赛活动情况,学习传达相关文件精神,总结经验,查找不足并改进。要求全体党员高度重视,认真学习,认真操作,每天答题,确保参与率、正确率100%。通过多读题库、多模拟练习、多争取答题机会,做到早下手、早谋划、早练兵、早答题。

党员们纷纷表示,要积极参与学习竞赛,进一步深入学习、坚定信念、统一思想,将十九大精神融会贯通,把学习好宣传好贯彻好党的十九大精神转化为实际行动,为推动体科院发展做出应有的贡献。