党建工作 当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

体育科学学院本科生党支部开展学习《新时代爱国主义教育实施纲要》

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-11-28浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月27日,本科生党支部在一楼会议室106开展《新时代爱国主义教育实施纲要》学习。

会议开始,刘京同志带领大家学习该《纲要》,了解《纲要》的总体要求、基本内容等。随后支部内全体党员结合自身实际,交流沟通作为学生如何践行爱国主义。

学习会议中,大家纷纷表示:作为党员,我们应该发挥党员的引领作用,发挥党员的先进模范带头作用。并且作为党员,我们应该及时掌握周围同学的思想动态,积极宣传爱国主义精神,认清动乱的本质及危害,从自己出发,热爱祖国。