党建工作 当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

体育科学学院召开疫情防控与开学工作党政工作视频会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2020-02-27浏览次数:

2月27日晚7:00,学院通过学习强国视频会议平台召开全院党政工作会议,就学院疫情防控工作、线上教学、新学期开学准备和其他各项工作进行了专题部署。学院党政班子成员、学院新冠肺炎防控工作小组成员、各教研室主任、实验室主任、行政人员、辅导员、教学秘书、科研秘书、研究生秘书等参加会议,学院党委书记刘敏主持会议。

刘敏在会议中,就习近平在中央政治局常委会研究应对新冠肺炎工作时的讲话、全国教育系统疫情防控工作视频会等各级部门的有关精神进行了讲解学习,对严守意识形态工作纪律提出要求,全院师生员工要正确理性认识疫情,做到不信谣、不传谣、不造谣,学会科学自我防护,自觉遵守防疫工作措施要求,以高度的责任感和强烈的使命感做好疫情防控工作,认真贯彻学校有关要求,履好职、担起责,切实做好线上教学各项准备工作的同时,做好困难师生和重点人员的关怀跟踪,以高度的认识,充分的准备,务实的作风做好疫情防控工作,圆满完成本学期各项任务。

副书记展利民、副院长李思民、韩春利、院长助理曾凡鑫、伊超分别就各自分管的工作进行了详细的部署和安排。

曹莉院长在最后指出,要充分认识到新冠肺炎疫情的复杂性、严峻性,全院上下要统一认识、细化举措、压实责任,全面做好疫情防控工作,切实做好线上教学工作,做好学生模拟实习、博士后科研流动站考核、体育教育专业师范认证、国家一流本科专业建设、国家级线上课程申报、青年科研团队组建、各类项目申报、运动队建设和社会服务等本学期重点工作的推进落实,在实现“停课不停教,停课不停学”的同时,做到各训练队“停课不停训”,各指导教师“停课不停导”,保质保量完成本学期的各项工作。