学团工作 当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

体育科学学院举办学风、教风建设研讨会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-12-29浏览次数:

1227日下午300,体育科学学院教研室举办的学风、教风建设研讨会在院楼一楼会议室举行,参加本次会议的成员有副院长李思民老师、教研室主任韩春利老师、刘强德老师等教研室老师,本次会议由李思民主持。

本次会议就学风、教风、考风问题各教研室主任展开交流。会议开始,李思民老师首先提出了关于教研室存在的困难和问题、学期末统一阅卷问题、建立教研室、教风学风抓课堂纪律的四个问题。其次,由各教研室主任依次提出自己的观点。刘强德老师首先就教研室没有固定场所、考研班专选课与理论课考试时间安排、教研制度完善等问题发表观点,接下来,几个教研室主任围绕各种制度的完善与改进、考试存在的问题、教学等几个方面提出自己的想法。然后,由韩春利老师就集中阅卷、监考制度、随机听课、考研班考核等问题进行展开叙述。会议最后由李思民老师对各个教研室主任所提出的问题与思考进行总结,本次会议在热烈的掌声中落下帷幕。

本次会议不仅有利于各个教研室工作的沟通交流,还有利于及时解决各方面出现的问题,充分彰显了集体的智慧,同时有利于不良风气的整顿以及教研工作的发展。

记者:尹莉君