体育科学学院学子在山东省第九届“校园杯”国际体育舞蹈锦标赛中喜获佳绩

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-12-08浏览次数:

127日,由山东省中联舞蹈艺术研究院主办的2019CUA中联艺术第九届“校园杯”国际体育舞蹈锦标赛在济南皇亭体育馆举行。

体育科学学院舞蹈学(体育)专业学生在领队展利民和教练李长俭、齐光辉的带领下参加了此次比赛。在师生的共同努力下,经过激烈角逐,体育科学学院喻敏盛和王嘉琪在大学生拉丁舞D组获得第一名、拉丁舞B组中获得第二名。丁连瑞和沈梦璠在大学生拉丁舞F组获得第二名、摩登舞D组获得第三名。赵文豪在大学拉丁舞单人B组中获得第一名。

本次大赛分为职业组、高校组、艺考生组,共91支代表队2000余人参加比赛。高校组的参赛人员来自于山东师范大学、曲阜师范大学、泰山学院、北京国际舞蹈艺术学院等20余所院校。

面对众多的竞争对手,体育科学学院代表队以饱满的热情、稳定的发挥,跳出了水准,赛出了水平。这是体育舞蹈健儿与指导教师刻苦训练共同努力的成果,体现出了曲阜师范大学体育科学学院脚踏实地,奋勇拼搏的优良作风,同时也离不开学校各级领导的支持。今后体育科学学院体育舞蹈代表队将再接再厉,争取再创佳绩