体育科学学院第二届教代会暨工代会胜利闭幕

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-12-20浏览次数:

1220日上午,体育科学学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会举行第二次全体会议,会议由院党委委员、副院长韩春利主持。

大会通过了《关于学院工作报告的决议(草案)》和《体育科学学院人才引进“伯乐奖”实施办法(讨论稿)》。

学院党委副书记、院长曹莉致闭幕词。她首先代表学院党委和行政,对各位代表的心情工作表示衷心感谢,对大会取得的各项成绩表示热烈祝贺。曹莉指出本次大会统一了思想、开拓了思路、振奋了精神、凝聚了力量。与会的各位代表心系学院的发展与未来,以高度的政治责任感和主人翁精神,充分行使民主权利,从学院的工作重心和发展大局出发,当家作主能力的体现。这对于进一步统一全院教职工的思想认识,提升整体素质,实现学院跨越式发展起到强有力的促进作用。大家积极为学院发展献计献策,把这次大会开成了一次民主团结的大会,振奋人心的大会。

曹莉强调大会通过的决议,对学院的改革和发展提出了更高的要求,会后将逐步贯彻落实到学院的各项工作的全过程。希望广大教师要进一步增强院兴我荣、院衰我耻、办好学院、人人有责的使命感,全身心地投入到教育教学工作中去,争创一流业绩。共同携手塑师德,研课改,提质量,求发展,群策群力、与时俱进、开拓创新,为有一个更加美好的明天而努力奋斗。

在圆满完成各项议程后,体育科学学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利闭幕。