学院新闻 当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

雷锋月(二)| 居家健身,健康予“你”

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2020-03-19浏览次数:

学习雷锋干一行爱一行钻一行精一行螺丝钉精神,身体力行的将雷锋精神融于今后的工作和生活中,立足本职,求实奉献,争做一枚路桥的螺丝钉202035日是第57学雷锋纪念日,也是第21中国青年志愿者服务日。在此特殊时期,体育科学学院团委特开展以雷锋精神传天下,互助暖流漾人心为主题的线上健身设计大赛活动。



2018级体育教育一班 朱梦婷




2018级休闲体育班 蓝天



2018级运动训练一班 蒋格



2019级体育学类一班 李幸运



2019级体育学类二班 王习

雷锋离我们并不遥远,他并不是一个外在于我们的高高在上的道德神像,每个人心中都有一个雷锋。此次疫情,我们自觉在家不出门,为国家尽可能的尽一份力,也是体现了雷锋精神。在世界的更多地方,雷锋被不同肤色的人们所景仰,所学习。雷锋精神以超越时空的力量成为人类最宝贵的精神财富。