体育科学学院组织学习“灯塔大课堂”第十三课主题党日活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2020-10-23浏览次数:

20201022日,体育科学学院本科生党支部组织开展了观看学习灯塔大课堂第十三课,会议由全体支部党员参加。

本次“灯塔大课堂”第十三课以《榜样,致敬老英雄》为主题,选取新中国成立前入党的部分老党员进行采访实录,详细讲述了他们抗击侵略者、建设新中国的感人故事。观看结束后,全体党员分别发表了学习感悟,纷纷表示要向老英雄致敬。珍惜当下美好生活,不忘初心,牢记使命。努力为党和国家的事业发展做出更大贡献!

最后,本科生党支部书记刘京进行总结发言,她指出老英雄是历史经历者、见证者、幸存者,我们应当向老英雄致敬,更要不断学习老英雄的精神,立足当下,永怀爱国情怀,从他们经历中继承和发扬新时代的爱国主义精神!