体育科学学院组织在线观看十三届全国人大四次会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-03-08浏览次数:

十三届全国人大四次会议3月5日在北京召开,为增强体院学子责任意识,加强爱国主义教育,厚植爱国主义情怀。体育科学学院组织辅导员老师和部分学生干部在学院一楼会议室集中观看十三届全国人大四次会议开幕式。

十三届全国人大四次会议中,李克强总理作政府工作报告。从去年工作回顾,到“十四五”主要目标以及今年部分重点工作和目标。会议精神让我们体会到应始终坚持党的领导,坚持正确的政治方向,在学习感悟新时代的新机遇、新理念、新做法中,坚守初心,笃定前行。

今年是建党100周年,通过组织观看两会,了解两会的内容,希望学院党员同志和学生干部肩负起自身责任,关心国家大事,增强大局意识,为实现中国梦作出积极贡献。