体育科学学院领导班子参观整治形式主义官僚主义主题展览

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-03-26浏览次数:

3月24日下午,体育科学学院领导班子及辅导员到书法学院参观曲阜师范大学整治形式主义官僚主义主题展览。

展览共分为三个板块,分别为一脉相承”、“一笔勾画”、“一以贯之”,展现出中国共产党坚守初心、勇担使命,坚决整治形式主义、官僚主义的理论与实践一脉相承。同时用“画像”反映形式主义、官僚主义现实表现和本质根源。最后展现贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,一以贯之坚决整治形式主义、官僚主义,成效突出。

学院要紧跟学校发展思路与要求,配合学校工作,要从思想根源上破解形式主义、官僚主义,坚持以上率下,以身作则、率先垂范,强化日常监督执纪,为谱写学院发展新篇章提供坚实的政治保障。

本次展览是落实山东省委学校党委关于整治形式主义、官僚主义的工作部署。体育科学学院将继续纠正四风”不止步,作风建设永远在路上,切实增强“四个意识”、坚定四个自信”、做到“两个维护”,着力改进作风,狠抓工作落实,为建设孔子家乡高水平一流大学贡献学院力量。