山东中医药大学健康学院来我院进行学生工作经验交流

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-03-31浏览次数:

为进一步提升我院学生工作质量,加强学团队伍建设,推进学生工作规范化、科学化,搭建院际交流平台,实现优势互补。3月30日上午,山东中医药大学健康学院一行来我院交流学习学生工作经验,体育科学学院党委书记刘敏,院长曹莉及各年级辅导员参加会议,会议由党委副书记展利民主持。

会上,刘敏书记和曹莉院长分别发言,首先对山东中医药大学李征书记一行表示热烈欢迎,并表示这是一次难得的互相学习,互相促进的机会,希望两个学院能优势互补,汲取经验,共同发展。

会议就学生会工作管理、心理健康教育、综合测评核算、评奖评优、辅导员专业素质提升等学团工作进行交流,同时对各类体育赛事赛制、比赛申请环节等进行交流学习,互相交换彼此学生管理经验,拉近了体育科学学院与山东中医药大学健康学院的联系,进一步拓宽了工作思路,为今后提高学生工作管理能力和水平提供坚强保障。