学院新闻 当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

体育科学学院顺利召开2021届毕业生党员大会 暨“七个一”党员教育活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-06-08浏览次数:


为了做好体育科学学院2021届毕业生党员离校前的有关工作,加强毕业生党员的教育管理,进一步提高毕业生党员党性意识和组织观念,在2021届毕业生离校之际,体育科学学院开展了“七个一”党员教育活动。活动内容包括:重温一次入党誓词,为学院文明卫生带一回头,聆听一次党课,回顾一次大学生活,诉说一次未来畅言,书写一份青春担当,与母校合最后一张影,以做好一名文明离校排头兵。

6 月6日下午,学院在一楼会议室召开毕业生党员大会,会议由党支部书记唐海峰同志主持。党委副书记展利民出席会议 ,2017级全体毕业班党员参会。

会议伊始,全体党员起立,学生代表张宪麒同志带领全体毕业生党员重温入党誓词。



随后,党委副书记展利民发表讲话,强调毕业生党员要增强身份意识和责任意识,牢记党员身份,离校后依然要对自身进行严格要求。尤其是在今年疫情防控的特殊时期,要在新的岗位上履行好职责,永守初心,勇担使命,努力做出自己的贡献。最后,本科生党支部书记唐海峰同志就党员组织关系转移、党建材料归档等工作进行了布置,引导毕业生党员增强党员意识,及时转接党组织关系。接着,全体毕业生党员移步至学院门前合影留念,毕业生党员纷纷表达了往后为服务社会、继续奋斗的决心,坚决表明要站稳人民立场,练就过硬本领,在未来的人生道路上,交出一份满意的答卷。