我与党旗合影||庆建党百年华诞,不忘初心跟党走

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-06-30浏览次数:

庆祝中国共产党成100周年

100年星移斗转,100年壮丽辉煌,100年改天换地!2021年是中国共产党百年华诞。百年征途波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在建党100周年来临之际,体育科学学院党委以“我与党旗合影”的方式,激励广大党员奋勇向前、信党爱党跟党走,为党旗增光添彩。

01、见证百年辉煌-“百年征程,铁血军魂”

不管你在哪,无论你是谁,总有那么一个瞬间,当右拳高高举起,面对鲜红的党旗,心中总是热血沸腾。

一本红色的史书记录着党的“青春岁月”,一堂红色的党课讲述着党的光辉历程,如一叶扁舟伴随在同学们身边。同学们学习了灯塔大课堂21课,三三两两聚在一起共同学习,交流心得体会,对中国共产党有了更加充分的认识和了解。

02、展示新篇章-“百年变局,中国担当”

缀有金黄色党徽图案的旗帜迎风飘扬,深刻的烙在同学们的心中。党旗合影心向党,同学们怀着无比坚定的信念排成“100”的字样,用青年人无限创意庆祝党的100周年华诞!

我与党旗合个影,争做红色接班人,我们都是追梦人,不忘初心跟党走,牢记使命踏征程。青春心向党,让我们继续坚定不移跟党走!

03、创新青春表达-“百年辉煌,只是序章”

今天,作为一名当代大学生,站在这我深知,庆祝我们党的一百岁生日,我们不仅仅是对其祝福,更重要的是要在新时期把我们党的思想精神发扬光大。

您是不灭的明灯,指引我们航程。

您是不朽的信念,照耀我的人生。

因为有您,

才有国强民安;

因为有您,

才有伟大复兴。

深情祝福党青春永驻,

祝福美丽曲园蒸蒸日上!

风风雨雨,一百年,金戈铁马,艰苦创业,你的睿智,你的卓绝,你的坚定,你的信念,让社会主义扎根中国,让人民生活红红火火。没有共产党,就没有新中国!

党旗镌刻您拼搏,党徽闪耀您光芒,党章诉说您衷肠,党纲描绘您梦想。您如明灯指引航向,您如太阳灿烂明亮。七一将到,祈愿党引领华夏再创辉煌!

在党的旗帜下,

我们紧密团结、如钢似铁。

在党的旗帜下,

我们昂首挺胸、如松似柏。

我们是祖国的新一代,

生逢盛世,必将肩负重任!