体育科学学院教工党支部组织主题党日活动 ——集中观看电影《长津湖》

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-10-15浏览次数:

为进一步弘扬爱国主义精神,激发教师党员的爱国热情,10月13日,体育科学学院教工党支部组织主题党日活动集中观看革命题材电影《长津湖》。

电影《长津湖》以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。

通过此次观影活动,大家共同回顾了我们党不平凡的光辉历程。教工党员纷纷表示,要学习发扬革命前辈不畏艰难困苦、甘于奉献的精神,扎实做好本职工作,为推进体育教育事业发展贡献自己的力量。