体育科学学院本科生党支部顺利开展学习十九届六中全会精神专题主题党日活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-11-25浏览次数:

2021年11月24日,体育科学学院本科生党支部开展学习十九届六中全会精神专题的11月份主题党日活动。会议由党支部书记唐海峰主持,我院全体本科生党员参加。

党支部书记唐海峰从党的十九届六中基本情况、十九届六中主演议程,十九届六中全会公报解读三个方面对十九届六中全会进行了全面介绍,对十九届六中全会精神进行了深入宣讲。

党支部书记唐海峰同志提出,想要深入学习十九届六中全会精神,一要提高政治站位,深刻认识党的十九届六中全会和全会上通过的《决议》的重大意义,用建党百年的重大成就和历史经验来统一思想。二要深入学习领会,学深悟透,准确把握党的百年奋斗的重大成就,深刻理解把握党的百年奋斗的历史经验。三要抓好贯彻落实,结合学校实际,全力做好“双高建设双轮驱动、争创本科”等各项工作,不断开创学校各项工作新局面。

会议最后,唐海峰同志对全体党员提出要求,希望每位同志切实把思想和行动高度统一到全会精神上,积极向党组织靠拢,充分发挥党员的先进性。