体育科学学院组织召开新学期“开学第一课”主题班会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-09-04浏览次数:

为引导学生立足新学期、抓住新机遇、打好新基础、实现新目标,2023828-91日,体育科学学院各年级辅导员组织各年级学生召开新学期“开学第一课”主题班会。

在“开学第一课”主题班会上,各年级辅导员首先对各年级学生上一学年的学习生活进行了总结,随后各年级辅导员从理想信念教育、爱国主义教育、生命安全教育、心理健康教育、专业学习教育、学涯规划教育等方面为学生准备了有高度、有温度、有深度的开学第一课。

此次开学第一课主题班会的顺利召开,对体育科学学院在校学生进行了收心教育和专业推广,帮助同学们重温了校纪校规,落实新学期计划,提升了学生德育教育的实效性,增强了学生安全意识,为体育科学学院新学期学生工作的开展打开了局面。

来源:体育科学学院

终审:马振华