体育学部深入学习邢光同志在九届三次全会上的报告

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-01-19浏览次数:

(通讯员:周晗)为深刻落实学校《关于印发邢光同志在九届三次全会上的报告的通知》内容,2024年1月18日上午,体育学部召开工作报告学习专题党委会和教职工大会,深入学习学校党委书记邢光在曲阜师范大学党委九届三次全会上的报告。

1月18日上午,体育学部召开工作报告学习专题党委会,学部党委书记刘敏主持会议并讲话。刘敏带领学习了工作报告内容,并表示,邢光同志的工作报告回顾总结了学校2023年的工作成绩和亮点,明确了学校下一步的重点工作任务与要求,学部党委成员必须带头深入学习工作报告内容,并将其落实于今后的工作实处,发挥好党员先锋模范和基层党组织战斗堡垒作用。

在教职工大会上,体育学部党委副书记马振华带领体育科学学院全体教职工学习了邢光同志在九届三次全会上的报告。体育科学学院教职工代表表示,将在2024年深刻落实邢光同志在九届三次全会上的报告上提出的工作要求,以更加斗志昂扬的工作热情、更加卓越过硬的工作本领、更加经得起考验的工作担当,持续助力学院人才培养、科研成果、学科专业等方面的发展,为奋力开创新时代孔子家乡高水平大学建设新篇章贡献“体育力量”。