体育科学学院领导、老师走访2024级新生宿舍

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-09-02浏览次数:

(通讯员:曲钟声)为深入了解2024级学生入学情况,保障宿舍安全,帮助新生尽快融入大学生活,营造学院“大家庭”温馨氛围。8月31日晚,体育学部党委书记许怀祥,体育学部主任、体育科学学院院长、公共体育教学部主任姜付高,体育学部党委副书记马振华,体育科学学院团委书记刘京,辅导员杜慧、郗来军、周晗一同走进学院2024级学生宿舍看望新生。

走访过程中,学院领导和辅导员们与同学们亲切交流,了解他们的住宿条件和生活状况;认真倾听他们的心声和需求,及时解决他们的实际困难;并叮嘱同学们要遵守宿舍管理规定,避免出现安全问题;鼓励他们尽快适应新的生活环境,积极参与校园活动,充分利用大学提供的资源,做好学习规划,以全新的面貌,积极的态度投入到新的学习与生活中。

同学们纷纷表示,一定会做好切实规划,脚踏实地的踏上新的征程,以最好的状态投入到学习与生活中,极适应大学生活,珍惜大学时光,不断提升自己。

通过此次走访,充分体现了学院对新生的殷切关怀,拉近了学院与新生之间的距离,增强了学生的归属感和幸福感,不仅让新生们感受到了学院的关怀与温暖,也为他们适应新环境、迎接新挑战注入了信心和动力,为构建和谐校园、促进学生的健康成长奠定了坚实基础。

来源:体育科学学院

终审:马振华