体育科学学院教工党支部开展“教工党员争先锋,示范助力迎新生”主题党日活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-09-02浏览次数:

为充分发挥党员先锋模范作用,增强党员的服务意识和责任意识,安全、有序、高效做好体育科学学院2024级新生迎新工作,8月31日,体育科学学院教工党支部组织教工党员开展了“教工党员争先锋,示范助力迎新生”主题党日活动。

清晨伊始,体育科学学院教工党支部党员便积极投入于迎新工作中,通过在迎新现场设置的教工党员迎新工作站,为新生答疑解惑,主动与新生和家长面对面交流,耐心解答家长和同学们的问题,确保学院新生的顺利报到。

通过本次迎新志愿服务主题党日活动,不仅解决了新生入学报到时遇到的问题,也搭建了新生与教师之间的沟通平台,传递了体育科学学院大家庭的温暖,更展现了体育科学学院教工党员的良好精神风貌。

来源:体育科学学院

终审:马振华