满“新”欢喜,凝“新”聚力——体育科学学院顺利完成2024年迎新工作

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-09-02浏览次数:

夏意渐远,秋韵渐生,2024年8月31日,曲阜师范大学体育科学学院2024级学生迎新工作顺利完成。来自五湖四海的新生们怀揣着对大学生活的美好憧憬,即将在体育科学学院开启全新的人生旅程,书写属于自己的青春篇章!

领导莅临、关怀指导

学校、学院领导老师们亲临迎新现场,到学院迎新报到点视察工作,详细询问新生报到情况,并对工作人员及学生志愿者表示慰问,对新生送上了关怀问候。

分工协作、有序指引

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。教师、学生志愿者们热情洋溢,延续了学院以往“一对二”式迎新服务方式,细心为新生解决入学报到、宿舍入住等方面的问题,用明确而细致的分工为新生保驾护航。

趣味迎新、精彩纷呈

为砥砺新同学扬帆新征程的奋斗之志,展现学院新生特色和个性,体育科学学院精心设计了趣味迎新仪式。设置的签名打卡地点、新增的系列游戏环节——掷矢入壶、欢乐套圈、射门小能手、腾空跳跃等,既展现了体育科学学院新生学子的运动风采并活跃了迎新氛围,现场吸引了大批新生积极参与各项活动。

学院特色,展现魅力

为展现学院特色,丰富迎新内容,体育科学学院还在迎新现场联合学院各个社团,设置了孔子射艺展示点,并进行了中华传统武术表演以及轮滑、舞蹈等节目表演,现场吸引了大批新生前来学习、观看并参与其中。

新学期、新起点、新高度、新挑战、新希望,寒窗十年终圆梦今日重新起航,壮志豪情谱新篇我们携手共进。接下来,学院将组织一系列新生入学教育活动,帮助新生调整状态,尽快适应大学生活。愿来自五湖四海的新同学们,在体育科学学院这个大家庭里,立坚志、展宏图、求真知、圆梦想,一路向前、不负韶华!

来源:体育科学学院

终审:马振华