情系学生,情暖到寝|学院党政领导班子深入学生社区走访慰问

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-08-31浏览次数:

为充分发挥思政育人作用,了解学生思想动态,进一步增强师生之间的交流,加强学生宿舍日常管理工作8月31日,体育学部党委书记许怀祥,体育学部主任、体育科学学院院长、公共体育教学部主任姜付高,体育学部党委副书记马振华等党团领导干部走进西公寓社区看望学生并与学生进行深入思想交流。

在走访过程中,学院领导、老师们与学生们面对面交流,详细询问了同学们的假期生活和新学期规划等情况,针对同学们的问题给出体贴温暖的建议。鼓励同学们要尽快适应大学生活,积极融入新的集体,充分利用大学的资源和平台,努力提升自己的专业素养和综合能力。强调了宿舍安全和良好生活习惯的重要性,提醒同学们要注意防火、防盗、防诈骗,共同营造一个安全、和谐、文明的宿舍环境。

来源:体育科学学院

终审:马振华