【2024级新生入学教育】体育科学学院开展劳动教育活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-09-10浏览次数:

(通讯员:司国梁)为积极响应国家关于加强新时代大学劳动教育的号召,全面落实立德树人根本任务,9月8日晚,体育科学学院开展新生入学教育之劳动教育主题班会,2024级各班班级助理担任主讲人,体育科学学院2024级全体新生参加活动。

本次劳动教育活动是新生入学教育的重要组成部分,各班班级助理通过深入浅出的讲解和生动的实例展示,让新生们认识到劳动的价值与意义,同学们意识到通过参与劳动,新生们不仅能够锻炼身体、磨练意志,还能增强社会责任感和团队协作精神,为未来的学习和生活奠定坚实的基础。

未来,体育科学学院将继续深化劳动教育,通过多种形式的实践活动,引导学生在劳动中成长,在实践中学习,共同构建和谐、文明、美丽的校园环境。

来源:体育科学学院

终审:马振华