体育科学学院举办新入职教师试讲评课活动

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-09-15浏览次数:

为加强师德师风培养,进一步规范课程建设,强化教学质量监控和信息反馈,助力教师教学能力发展、站稳讲台、切实提高教学质量,2024年9月13日,体育科学学院举办新入职教师试讲评课活动。体育科学学院副院长伊超,体育科学学院教授解毅飞,体育科学学院副教授许凤英、周跃辉担任评委,体育科学学院新入职教师王西帅、孙家康、李哲、李超群参加活动。

本次活动分为说课、讲课、评课三个环节,四位新入职教师分别围绕自己所教专业课进行说课、讲课,展现了自己对于课程内容的透彻理解与独到见解以及作为教师的教学实践能力及课堂管理能力。四位评委围绕四位教师说课、讲课的表现进行了细致点评。

本次试讲评课活动的顺利开展对于新进教师不断提升教学能力和授课质量起到一定的督促改进作用,是体育科学学院严把教学质量的重要举措之一。未来体育科学学院将继续开展系列活动,助力教师教学能力发展、切实提高学院教学质量。

来源:体育科学学院

终审:马振华