曲阜师大举行吴晓光校友捐赠签约仪式

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-09-29浏览次数:

928日下午,吴晓光校友捐赠签约仪式在曲阜师大举行。曲阜师大体育科学学院2012届毕业生、深圳市恒拓仪表有限公司董事长、深圳市云龙教育基金会副理事长吴晓光,曲阜师大党委常委、副校长、孔子教育基金会理事长纪洪涛出席仪式。

纪洪涛代表学校向吴晓光表示感谢,介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、师资队伍、教学科研等方面取得的成就。纪洪涛指出,今年是体育科学学院建院50周年,此次捐赠的50万元不仅仅是对学院资金上的支持,更是激励了一批又一批的曲师体育校友关怀母院、关注母校。校友的每一份捐赠都承载着对曲园的期望和信任,基金会一定会珍惜这份爱心,合理使用捐赠资金,充分发挥其最大的效益。

吴晓光回顾了当年在母校的求学时光,表达了自己对母校的深厚感情,母校一直以来的长足进步和对社会的巨大贡献让广大校友自豪万分。他表示十分荣幸能为学校的发展尽一份绵薄之力,期盼更多师生校友关注曲园、支持曲园。

仪式上,纪洪涛为吴晓光颁发捐赠证书。曲阜师范大学国内合作处处长、曲阜师范大学孔子教育基金会秘书长孔宪福与吴晓光共同签署了捐赠协议。体育科学学院院长姜付高接受捐赠。仪式由体育学部书记许怀祥主持。

来源:体育科学学院

终审:马振华