学团工作 当前位置: 首页 / 学团工作 / 团学快讯 / 正文

体育科学学院团委召开学生组织安全工作会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-05-21浏览次数:

为进一步落实学校安全稳定工作会议的精神,增强学生安全防范意识,提高学生组织处理突发情况应急能力,学院团委2019520日下午在学院团委办公室召开学生组织安全工作会议,学院学生会主席团,学院团委学生干事、射艺研修中心、新媒体工作中心、应急医疗服务队、青年志愿者协会、社团部负责人参加本次安全会议。

会上,学院团委书记梁贺涵老师传达了学院安全稳定工作会议的有关精神,结合近期社会上和校园里发生的一些安全事故教育学生干部,要求大家对各学生组织进行安全隐患排查、做好活动应急预案。同时针对学生办公场地、活动场地、外出活动等存在安全隐患的问题一一列举,特别要求严格执行整改到位。