党建工作 当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建活动 / 正文

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-03-13浏览次数:

313日上午,体育科学学院本科生党支部2018年度组织民主生活会暨民主评议党员会议在学院党员活动室召开。学院党委副书记展利民同志到会指导,部门入党积极分子列席,本科生支部全体党员参加。会议由本科生党支部书记梁贺涵同志主持。

会前,各成员自学了《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议通报了组织生活会有关准备工作情况,支部成员联系个人思想和工作实际,查摆问题、剖析原因、明确整改方向和措施,彼此之间诚恳相待、直言不讳,充分开展批评与自我批评。

随后,支部开展党员民主测评。向正式党员发放民主测评表,各位正式党员结合工作生活实际情况,实事求是进行评价。

会上,由支部书记梁贺涵代表支委进行述职报告。支部书记对2018年支部工作以及存在的问题和下一步工作思路进行汇报。随后全体党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议。

最后,学院党委副书记展利民同志结合会议主题,就今后工作的开展提出要求。他指出,要永葆初心,扣好对党忠诚的扣子,对本科生支部的同志来说,对党忠诚更是安身立命的根本所在,标准必须更高、成色必须更足,要绝对忠诚于信仰,永远忠诚于组织,全心忠诚于事业;要加强学习,打牢干事创业的底子,要勤学理论明辨方向、精学业务增强本领、博学知识充实人生,希望大家真正把学习作为一种追求、爱好和生活方式,不断增强素质、提高本领。