党建工作 当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建活动 / 正文

情系老党员,关爱暖人心——体育科学学院领导走访慰问老党员

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-06-20浏览次数:

中国共产党成立100周年之际,6月16日,体育科学学院党委书记刘敏、院长曹莉一行六人走访慰问学院4位老党员、困难党员,为他们送去党组织的关怀与温暖。

在慰问交谈中,刘敏书记详细询问了老师们的生活以及身体状况,叮嘱他们保重身体。曹莉院长向老党员们简单介绍学院的发展现状,感谢他们为学院发展做出的贡献,希望他们一如既往地关心、支持、理解学院各项工作开展,多提宝贵建议。

四位老党员对学院党委领导干部的慰问表达了由衷的谢忱,并纷纷表示今后将继续不忘初心、牢记使命,坚信以后的日子一定会蒸蒸日上,越过越好,并继续发挥老党员的余热,为学院各项事业的发展献计献策,以优异成绩庆祝建党100周年。