科学研究 当前位置: 首页 / 科学研究 / 学术交流 / 正文

体育科学学院专家系列报告:任海、祝莉教授学术报告

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-05-06浏览次数:

报告题目:我国青少年体育发展趋势

报告人:任海 教授

报告时间:5月8日14:30—16:20

报告地点:孔子会堂

报告人简介:

任海,教授,博士生导师,中国体育科学学会学术工作委员会副主任委员、体育社会科学分会副主任委员、国家社会科学基金项目学科评议组成员。主要教学与研究领域为奥林匹克运动、比较体育和体育文化。主持或作为主要成员完成《论社会经济条件变革下的中国体育改革》等国家级、部委级和横向合作课题多项,主编及作为主要作者完成《奥林匹克运动》、《奥林匹克研究》、《奥林匹克运动百科全书》等著作多部。获得过国务院“政府特殊津贴”、国家体委科技进步奖,国家体委优秀教材奖、国家体委优秀教学论文奖,以及中组部等六部委授予的“留学回国人员贡献奖”等奖项。

报告题目:“十一科大”热点沙龙解析

报告人:祝莉 教授

报告时间:5月8日16:30—18:00

报告地点:孔子会堂

报告人简介:

祝莉,教授,硕士生导师,主要研究方向体育发展战略、体育管理。曾任国家体育总局科研所副所长,现任中国体育科学学会副理事长,中国体育科学学会期刊工作委员会主任委员。主持多项国家社科基金项目、省部级课题,发表论文四十多篇。