党史学习教育 当前位置: 首页 / 党史学习教育 / 学习资料 / 正文

体育科学学院参加支部结对共建活动— 党史学习教育之《学习毛主席的读书精神》

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2021-05-21浏览次数:


为深入开展党史教育,庆祝中国共产党成立100周年,5月19日下午3点,在离退休处一楼报告厅举办本科生党支部与退休党支部结对共建活动,体育科学学院本科生党支部书记唐海峰以及学生党员代表出席会议,本次活动由满孝俊主持。




本次活动主要由退休第三支部书记王文西教授为我们讲学习毛主席的读书精神,王文西教授主要从两部分讲解了毛主席的读书精神。一是介绍毛主席的读书事迹,二是介绍毛主席读书的四个阶段,分别从毛主席的青少年时期、大革命时期、延安时期、解放战争以后这四个阶段,阐释了毛主席读书的特点及学习的动力,引领我们更深入地学习毛主席的读书精神。

本次活动的召开,增进了离退休党支部和本科生党支部的联系,提高了我院学习党史教育的积极性,是深入开展党史学习教育的有益探索。