党建工作 当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

体育科学学院党委理论学习中心组学习会议——党的十九届四中全会精神

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2019-11-13浏览次数:

1112日下午,根据党委宣传部《关于组织学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,体育科学学院党委理论学习中心组《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)学习会议于学院二楼会议室顺利开展。会议由党委书记刘敏主持。

党委副书记展利民领学了《决定》的中心思想。《决定》对于坚定全党全国各族人民的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。

刘敏强调,学院党委理论学习中心组要做好表率,带头把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,充分认识国家治理体系和治理能力现代化的内涵,坚持把四中全会精神同推动当前各项工作有机结合起来,科学研判形势,致力解决问题,不断推动学院各项工作的发展。