学术交流 当前位置: 首页 / 学术交流 / 正文

广州大学体育学院到我院进行硕士研究生招生宣讲

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2018-04-16浏览次数:

415日上午,体育科学学院在学院209教室举行广州大学体育学院硕士研究生招生宣讲会。广州大学体育学院商执娜老师、研究生办公室苏丹郁老师、体育科学学院团委副书记梁贺涵老师出席本次会议,会议由梁贺涵老师主持。

商执娜老师首先对广州大学的历史、地理位置进行了介绍,让同学们初步了解了广州大学。随后,对广州大学体育学院硕士招生基本信息、往年录取学生情况、往届毕业生就业和深造情况进行了讲解。

在交流环节中,同学们热情参与并且积极提问,同学们询问有关自己专业考研的相关问题和政策。两位老师对同学们的问题给予了详细的解答。

此次宣讲会的举行,不仅让同学们对广州大学体育学院有了更深入的了解,而且拓宽了体育科学学院学生的考研路。