体育科学学院领导亲切慰问新生宿舍

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2013-09-07浏览次数:

9月7日晚7:00,体育科学学院副院长张承玉、廖志强,党总支副书记展利民,团总支书记赵峰,辅导员李娜、王军以及院学生会干部一同走访慰问我院新生宿舍。
   张院长、廖院长一行人走访了我院新生的入住宿舍,每到一个宿舍,领导们都会亲切地同新生交谈,询问大家来自哪里、入学报到是否顺利、是否适应学校的环境等,并仔细查看寝室的各种设施是否完善。在走访中,展书记提醒大家要提高自我保护意识和警觉意识,不要轻易相信推销商品的人员,谨防上当受骗。同时要注意宿舍的安全卫生问题,妥善保管自己的贵重物品,保持宿舍卫生;希望大家能尽快适应大学生活,更好地进入角色。
   热情的话语,亲切的问候,温暖了新生的心灵,让他们感觉到家的温暖,体会到学院及领导、老师对他们的关怀。

记者:王亚星