南京师范大学体育科学学院一行莅临体育科学学院交流指导工作

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-04-11浏览次数:

(通讯员:周晗)2024411日,南京师范大学体育科学学院副院长陈家起一行5人莅临体育科学学院交流指导工作。体育学部党委书记许怀祥、体育学部主任、体育科学学院院长、公共体育教学部主任姜付高携体育科学学院领导班子成员参加活动。

活动中,体育学部党委书记许怀祥代表学院对南京师范大学体育科学学院一行的到来表示了热烈欢迎和真诚慰问。体育学部主任、体育科学学院院长、公共体育教学部主任姜付高对体育科学学院整体情况进行简要介绍,主要从学院基本情况、学院发展历程、一流学科建设、人才培养平台等方面展示了学院近年来的发展成果和主要情况。

南京师范大学体育科学学院副院长陈家起一行从学院发展历程、师资力量、人才培养等方面介绍了南京师范大学体育科学学院的基本情况,并就两个学院之间的师范生培养、教学过程性评价等工作进行了深入探讨,双方也期待日后能有更加深入的合作交流。

此次交流指导活动的顺利开展,加强了体育科学学院同兄弟院校之间的交流,对外展示了体育科学学院近年来的建设成果和发展情况,对内学习到了有益经验,进一步明确了体育科学学院未来发展的路径和举措。