学校党委副书记、校长张洪海莅临体育科学学院 调研指导工作

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-04-16浏览次数:

2024412日,学校党委副书记、校长张洪海,教务处处长李傅山,党委办公室、学校办公室副主任鞠海彦一行莅临体育科学学院调研指导。体育学部党委书记许怀祥、体育学部主任、体育科学学院院长、公共体育教学部主任姜付高携体育科学学院领导班子成员参加活动。

学校党委副书记、校长张洪海就学院人才引进、人才培养等工作进行了指示交流,并重点就体育学科建设等方面提出了指导性建议,并就学院目前面临的高水平师资占比较低等问题提出了解决方案。张洪海表示,学院工作应减少形式主义、体现体育文化,在学院课程设置、评价方式等方面展现出曲师特色。随后,体育科学学院领导班子成员就学院人才培养、学科建设等具体工作进行了详细汇报和深入交流。

本次调研指导活动的顺利开展,对体育科学学院工作做出了全面性、科学性的分析总结与反思,进一步明确了学院未来的发展方向和提升路径。